K’9 是從一群愛毛小孩的好朋友開始的

 

家中的毛孩們,每到換季就毛屑紛飛、老是身上東抓抓西咬咬、毛色就是暗淡的…
 

其實牠們很健康,但大部分的沐浴產品無法解決這些問題,反而易引起皮膚過敏,造成毛孩們皮膚的傷害與負擔。我們需要更接近天然的清潔用品,遠離化學和環境汙染,決心著手研發天然洗毛精。2012年組成 K’9 NatureHolic 寵物洗毛精研發團隊,獨創以檜木純露與植物精油完美結合,堅持不含化學界面活性劑、甲醛、矽靈、壬基酚等九大無毒訴求, 以植物配方來滿足毛小孩的各種皮膚問題,全系列產品皆以解決毛孩皮膚問題為研發目標。

 

“自然”是K’9最重要的核心價值;“誠實以對”是達到的途徑。以單純愛護毛小孩的初衷出發,由天然洗毛精著手,延伸到寵物週邊清潔用品,K’9提供毛小孩全新天然的清潔體驗。

天然花果系列
幼幼高齡極致呵護洗毛精
金盞花修護洗毛精
山茶花強韌毛髮洗毛精
柑橘清新去味洗毛精
檸檬草除蚤抗菌洗毛精
綠茶基礎洗毛精
Show More
經典檜木系列
三效合一檜木洗毛精
白麝香謢毛亮色洗毛精
玫瑰低敏呵謢洗毛精
薰衣草潤毛精
Show More
除蚤抗菌噴霧
檜木植萃抗菌噴霧
天然草本除蚤防蚊噴霧
Show More
 
 
 

HappyPaws International Limited

  • Facebook - Black Circle
  • HappyPaws Instagram

22/F, Tower B, Billion Centre,

No.1 Wang Kwong Road, Kowloon Bay,

Kowloon, Hong Kong